Topo
23 de November de 2017
Aprenda fazer o delicioso arroz com pinhão

Aprenda fazer o delicioso arroz com pinhão

Típico do Paraná, o pinhão é um alimento delicioso e nutritivo. Anote a receita de arroz com pinhão e tenha um bom apetite!

Ingredientes

  • 250 gramas de arroz

  • 500 gramas de pinhão cozidos e descascados

  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva

  • 2 xícaras (chá) de Água

  •  sal a gosto


Modo de preparo


Lave o arroz em água corrente, escorra e reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e junte o arroz.

Refogue-o até começar a pegar na panela.

Junte os pinhões picados, refogue por mais 1 minuto e tempere com sal.

Adicione a água quente, mexa bem e tampe a panela.

Abaixe o fogo e cozinhe até o arroz ficar macio.

Se necessário, acrescente mais água quente.

Desligue o fogo e sirva em seguida.


Fonte: Redação Click Medianeira

Tags


Compartilhe

Google+