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24 de May de 2018
Dra Kelen Nadaleti ensina receita de bolo de cenoura funcional

Dra Kelen Nadaleti ensina receita de bolo de cenoura funcional

Para você que adora comer bolo, mas fica com o peso na consciência das calorias, hoje a Dra Kelen tem a dica de bolo de cenoura funcional, receita prática, super leve e com menos calorias. Anote!

Ingredientes

1/2 xícara de óleo de coco;
3 ovos;
1 xícara de açúcar mascavo ou de coco;
2 cenouras grandes descascadas e picadas;
1 xícara de farinha de coco ou de arroz;
1 xícara de fubá;
1 pitada de sal Rosa;
2 colheres de sopa de chia;
1 colher de fermento;

Modo de preparo 

Bata o óleo, os ovos, o açúcar e as cenouras no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje numa vasilha e acrescente a farinha de coco ou de arroz, o fubá, o sal e a chia. Vá mexendo até incorporar.

Por fim, coloque o fermento e misture bem. Passe para uma forma untada com um pouquinho de óleo de coco e leve ao forno médio por 30-40 minutos.

Benefícios da cenoura: A cenoura é um vegetal que contribui para aumentar a imunidade do nosso organismo, pois combate as infecções. Além disso, ela diminui o risco de derrames em mulheres. A fibra solúvel da cenoura diminui o colesterol no sangue e promove o equilíbrio do corpo.

Gostou da dica? Então marque uma consulta com a Dra Kelen Nadaleti, e tenha uma vida mais saudável.

Dra. Kelen Nadaleti, Nutrição Funcional e Estética, Clínica Gastro Medianeira, Rua Rio de Janeiro, 1949 – Centro, fone: 45.3264-2826.

Fonte: Redação Click Medianeira

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