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11 de December de 2017
Sem desperdícios: congele claras e gemas

Sem desperdícios: congele claras e gemas

Hoje a Dra Kelen Nadaleti separou um super depoimento sobre não desperdiçar as claras e as gemas dos ovos.


"Hoje ao fazer minha crepioca pré-treino lembrei a perguntinha que muitas pessoas me fazem "Mas e a gema que sobra nutri, jogo fora?"


Não! Na cozinha tudo se aproveita, a dica é CONGELE em forminhas de silicone.


Para congelar a gema, você deve misturar com um garfo e acrescentar uma leve pitadinha de sal, já para a clara, é só colocar direto na forminha elas podem permanecer congeladas por até 6 meses e ao serem descongeladas devem ser usadas imediatamente e NUNCA RECONGELAR e NUNCA congelar o ovo com a casca pois ele vai "trincar" e contaminar".


Benefícios do ovo:  


O ovo é utilizado em diversas receitas, é um alimento pouco calórico e que aumenta a sensação de saciedade. Ele também é um auxiliador de ganho de músculos, além de oferecer diversas vitaminas e minerais que são essenciais para o organismo.


E aí gostou da dica?


Então marque uma consulta com a Dra Kelen Nadaleti, e tenha uma vida mais saudável.


Dra. Kelen Nadaleti, Nutrição Funcional e Estética, Clínica Gastro Medianeira, Rua Rio de Janeiro, 1949 – Centro, fone: 45.3264-2826.


Fonte: Nutricionista Kelen Nadaleti

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